省体育局开展党风廉政警示教育

发布时间:2020-6-8 发布人:江苏省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心 浏览次数:loading...

  为大力推进省级机关“党风廉政教育月”活动的开展,贯彻落实全面从严治党和党风廉政建设的任务要求,狠抓主体责任,紧盯“关键少数”。6月5日上午,省体育局领导班子成员和局机关处室主要负责同志来到位于栖霞区的“中国金陵廉政文化教育馆”参观学习。

  馆内收藏的大量实物、图片、雕塑以及文字记录等,生动展示了古今中外丰富多彩的廉政文化作品,大家依次参观了“旗帜鲜明 构筑防线”、“探索实践 创新发展”、“文化博弈 激浊扬清”等三个版块的内容,详细了解金陵廉政文化发展历程,特别是通过参观金陵历史上十大清官感人事迹,回顾历史,静心自省,得到了心灵上的洗礼。

  大家纷纷表示,今天的廉政文化教育很及时、很必要。今后工作中要进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想理论学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,遵章守纪,履职尽责,充分发挥党员先锋模范作用,永葆清正廉洁的政治本色。

0d4cd4eb8c5a493c8e78295b0c2fafae.jpg