省体育局二级巡视员范金华调研省体科所人才队伍建设工作

发布时间:2020-4-27 发布人:江苏省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心 浏览次数:loading...

     

       4月20日,省体育局二级巡视员范金华一行到省体科所调研人才队伍建设工作。

  范金华深入了解体科所科研人才队伍建设情况,详细询问人才队伍现状及特点、所做的主要工作和取得的成绩、存在的问题等。他对体科所在人才队伍建设方面所做的工作和取得的成绩表示充分肯定。

  针对今后完善人才队伍建设工作,范金华强调,一是要积极引导科研人员树立正确的价值观、政治观,激发科研人员干事创业的积极性和创造力;二是要激励科研人员勤奋钻研,大胆探索,产出更多高质量科研成果;三是要引导科研人员创新工作方式,抓住关键点,找出体育科研服务的特点和规律,提高工作科学化水平;四是要人尽其才,才尽其用,发扬团结拼搏精神,培养复合型人才。

  会后,范金华一行还参观了国民体质与健康管理实验室江苏省体质大数据实时反馈控制系统运行情况,了解我省居民体质现状和变化规律。