2019年省青少年自行车(公路)锦标赛涟水收官

发布时间:2019-8-21 发布人:江苏省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心 浏览次数:loading...

2019年省青少年自行车(公路)锦标赛涟水收官


4.jpg

由省文明办、省体育局、省教育厅、团省委、省妇联、省体育发展基金会共同主办,淮安市体育局、淮安市涟水县人民政府承办,涟水县教育体育局、涟水县自行车协会协办的2019年江苏省青少年自行车(公路)锦标赛于88日12日在淮安市涟水县举行。

3.jpg

青少年自行车锦标赛是我省自行车(公路项目)最高水平的赛事,赛程3天,分14组共12个项目,来自全省10设区市代表队的185名运动员、教练员参加。经3天紧张激烈角逐最终,常州市代表队成为最大的赢家,获得4枚金牌,无锡市代表队紧随其后,获得3枚金牌,连云港、苏州、宿迁、泰州、盐城代表队各获1枚金牌。

2.jpg

由于受“利奇马”台风的影响,在天气情况复杂多变的情况下,运动员们能克服重重困难,你追我赶,赛出了风格,赛出了水平。裁判员们能恪尽职守,公平公正裁决,保证了赛事有序进行。

5.jpg

本次赛事得到了涟水县人民政府、涟水县公安局等15家成员单位的大力支持,为赛事的顺利进行,提供了有力的保障。