第二届全国青年运动会江苏代表团赛风赛纪和反兴奋剂工作会议在山西太原召开

发布时间:2019-8-21 发布人:江苏省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心 浏览次数:loading...

第二届全国青年运动会江苏代表团赛风赛纪和反兴奋剂工作会议在山西太原召开

E47B889AD0325AA7BC5A7EE181107A31.jpg

6E1BBB8EAE80291FF2CF81BAB198A481.jpg

2019年8月7日,第二届全国青年运动会江苏代表团赛风赛纪和反兴奋剂工作会议在山西太原召开。省体育局、省纪委监委驻省教育厅纪检监察组、南京体院、各训练单位及各设区市体育局负责同志和团部工作人员共57人参加会议。

代表团副团长、省体育局副局长王伟中全面分析了二青会江苏代表团赛风赛纪和反兴奋剂工作所面临的形势,要求按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,牢固树立总书记“拿干净金牌”理念,坚决贯彻落实省委省政府决策部署和省领导批示精神,坚守正确的政绩观、价值观,以强烈的责任意识压实赛风赛纪和反兴奋剂工作责任,多措并举,狠抓落实,确保江苏代表团清白干净参赛。

省纪委监委派驻省教育厅纪检监察组组长张姬雯强调,省体育局在太原现场召开江苏省代表团赛风赛纪和反兴奋剂工作会议,十分及时、十分必要。从进一步强化赛风赛纪和反兴奋剂工作领导责任的角度,她明确三点要求:一是紧盯关键少数,压实赛风赛纪和反兴奋剂工作政治责任;二是强化履职尽责,确保赛风赛纪和反兴奋剂工作决战决胜;三是从严执纪问责,推动赛风赛纪和反兴奋剂工作挺纪在前。要不断压实主体责任,推动二青会江苏代表团赛风赛纪和反兴奋剂工作落到实处。

代表团副团长、省体育局副局长刘彤主持了会议,要求代表团各有关部门、各参赛单位、各运动队抓紧贯彻落实会议精神,按照决赛运行指挥体系和职能分工,切实加大赛风赛纪和反兴奋剂工作力度。