2019年全省跆拳道项目业余教练员培训班圆满完成

发布时间:2019-4-25 发布人:江苏省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心 浏览次数:loading...

图片1.png

 

2019年全省跆拳道项目业余教练员培训班于4月19日-21日在南京市清凉山体育运动学校举行,来自全省13个设区市的20余名业余教练员和在宁的部分骨干裁判员参加了培训。

本次培训根据新周期跆拳道项目发展的需要,对培训内容进行了精心设计,邀请了国际级裁判周文伟、省跆拳道队教练马文举、省反兴奋剂讲师陈俊飞等专家,对跆拳道新规则、业余运动员训练、反兴奋剂相关知识以及竞赛电子器材的使用等内容进行了讲授,并安排了现场教学实践。

图片2.png

为期两天的培训,课程紧凑,内容丰富。参训的教练员、裁判员都能够集中精力,积极参与,收到了较好的培训效果。培训期间,全体人员还就跆拳道项目的发展和年度比赛的竞赛模式进行了研讨。