局训练中心举行二青会反兴奋剂准入教育大会

发布时间:2019-4-24 发布人:江苏省体育局青少年训练与反兴奋剂管理中心 浏览次数:loading...

图片1.png

为贯彻落实国家体育总局及省体育局关于第二届全国青年运动会反兴奋剂文件精神,扎实做好二青会的反兴奋剂工作,实现拿干净金牌的目标,局训练中心于4月17日召开二青会参赛项目反兴奋剂准入教育工作大会,分别对田径、武术散打、自行车等8个项目进行二青会反兴奋剂准入教育,相关项目运动员、教练员及辅助人员400余人参加了培训。

局训练中心主任潘强出席会议并讲话他强调要充分认识二青会反兴奋剂工作的极端重要性,切实加强二青会反兴奋剂工作的教育与管理,坚决惩处二青会反兴奋剂工作中出现的违纪违规问题。

图片2.png

同期,南京体育学院及南京市重竞技运动学校也举办了两场二青会反兴奋剂准入教育培训班,分别对游泳、击剑、举重、摔跤、柔道等14个项目共计462名运动员、教练员及辅助人员进行了培训和考试。

我省二青会反兴奋剂准入教育工作将按照工作计划持续开展,确保二青会参赛项目准入教育全覆盖。